Детские игрушки и товары для детей, детские товары Интернет-магазин детских товаров Детские товары, интернет-магазин   Игрушки - посмотреть корзину    Ваша корзина пуста

О магазине|Партнерам|Контакты|Покупка и доставка|Скидки|Отзывы

Продажа детских палатокИгрушки для активного развития


Игрушек много не бывает!
Мы работаем без выходных и доставляем заказы

На главную   \   Отзывы

Оставьте отзыв, мы обязательно Вам ответим! Отзывы клиентов о нашей работе:
Недокомплектовка
07.01.16. Татьяна.
Может оно так и есть , но на нашей коробке нет списка комплектации, и в коробке тоже нет листовки с комплектацией . Ну ничего страшного , все остальное на месте и в отличном качестве !
недоукомплектован набор
07.01.16. Татьяна.
Заказали железную дорогу к новому году из 288 элементов.Качество материала супер, с доставкой и самовывозом проблем не было. Но ребенок расстроился когда не нашел несколько деталей от моста , вернее из 4 элементов моста был только один элемент. Скорее всего это ошибка фасовщиков на фабрике изготовителя, но было очень обидно ((((
Ответ Ladoshka.ru:
Добрый вечер, Татьяна! В данном случае произошло недоразумение: если внимательно посмотреть на упаковку, то на ней нарисована комплектация и обратите, пожалуйста внимание на деталь моста, она в комплекте 1 шт.
Благодарность
26.12.14. Ольга.
Спасибо, вашему магазину за доставленные подарки на Новый год! Переживали привезут не привезут. Все привезли практически вовремя. Очень довольны. Будем еще заказывать. С наступающим Новым годом! Всех благ!
Ответ Ladoshka.ru:
Ольга, нам очень приятно, что Вы оценили работу магазина и курьерской службы. Поздравляем всю Вашу семью с наступающим 2015 годом! Ждем за новыми покупками. Мы рады радовать :)
Молодцы
23.12.14. Дмитрий.
Заказывал железную дорогу заказ № 13241. Доставили вовремя и бесплатно!!! Качество супер! Как я рад, что не нужно носиться в поисках подарка на НГ! Процветания Вашему магазину! И удачи в Новом году!
Ответ Ladoshka.ru:
Спасибо, Дмитрий за теплые слова в адрес нашего магазина. Мы стараемся чтобы каждый родитель мог порадовать своего ребенка подарком :)
Синтезатор с микрофоном
22.12.14. Инна.
При заказе синтезатора, ребенку на Н.Г., с микрофоном на подставке и стульчиком, был выбор между 2 магазинами. Выбор пал именно на этот, по выгодным условиям. При описании товара было указано" синтезатор с микрофоном" и картинки этого товара на !!! Подставке и стульчиком!!! Я была немного невнимательна, обрадовавшись удачной находке. Когда доставили товар, была немного разочарована. Предъявила претензии. Но вместо того, чтобы извиниться за несоответствие фото товара и описания, оператор начала доказывать, что я не права. Запомните, покупатель всегда прав!Все мы люди, все мы ошибаемся. Возврат товара - 100%.
Ответ Ladoshka.ru:
Уважаемая, Инна Александровна! К сожалению наш магазин не может отвечать за "фантазии" покупателей, но точно отвечает за сервис и качественное обслуживание. Ваш заказ был оформлен через корзину и доставлен в срок!!! Картинки на сайте вводятся вместе с товаром, а так как данная позиция находится в ассортименте более 3-х лет, это значит она правильная и введение в заблуждение покупателя не было. Мы понимаем, что в предверии Нового года все нервничают и пытаются найти нужный подарок. На основании закона о продаже дистанционным способом Вы имеете полное право отказаться от товара до передачи Вам курьером (Вы видели что Вам привезли - упаковка открытая) или вернуть в течении 7 дней, сохранив товарный вид, в таких случаях услуги курьерской службы должны быть оплачены (доставка отдельная услуга), о чем есть строка в накладной
Благодарность!
25.11.14. Валерий.
Спасибо большое Вашему магазину, внук, ему исполнился 1 годик подарку к дню рождения был рад. Доставили подарок в Институт гематологии в срок. Спасибо, успехов Вам и вашему магазинчику. Валерий Уфа.
Ответ Ladoshka.ru:
Спасибо, Валерий за отзыв! Мы очень старались от чистого сердца, чтобы у Вашего внука был праздник! Мы надеемся ВСЁ будет хорошо!!!
отзыв
10.06.14. Коля.
Замечательный сайт
Ответ Ladoshka.ru:
Спасибо, Николай, за оценку нашего сайта :)
Жду заказ
11.02.14. Виктория.
Сделала заказ 10.02.14 до сих пор ваш магазин не перезвонил. Стоит мне ждать заказ или нет?!
Ответ Ladoshka.ru:
Добрый день, Виктория! К сожалению, Вы сделали заказ из позиций, которых "нет в наличии", информация на нашем сайте правильная, о чем Вам сразу был отправлен ответ на электронную почту, которую, Вы, указывали при оформлении заказа. Жаль, что Вы не увидели эту надпись под кодом товара или в карточке товара на строке "наличие"
Песок
08.01.14. Оюна.
когда точно дадите ответ? срочно хотела заказать)
Ответ Ladoshka.ru:
К сожалению, пока в приходах до конца месяца нет, но у нас появилась замечательная альтернатива наборов для творчества из цветного песка вот здесь: http://www.ladoshka.ru/vcd-154-1-0/catalog.html
наборы с песком
04.01.14. Оюна.
здравствуйте, впервые хочу с вашего сайта заказать набор с цветным песком. хотела узнать, а рисунки разные или только самолеты? и будет ли в наличии 25 штук наборов?
Ответ Ladoshka.ru:
Добрый день, Оюна! Картинки могут быть разными. Пока в наличии 10 штук песка. Ждем информации о поступлении от поставщика
Сервис магазина
05.10.13. Ольга Николаевна.
Спасибо за качественные игрушки и профессиональную работу Вашего магазина! Есть с чем сравнить - сервис как на Западе, а может даже несколько лучше.
Ответ Ladoshka.ru:
Мы признательны, что Вы, Ольга, оценили работу нашего магазина. Стараемся, чтобы сервис становился год от года лучше и более качественным :)
Ирина
18.07.13. Бабаева Ирина Сергеевна.
Заказала ребенку микрофон через сайт, практически сразу перезвонила консультант магазина,очень вежливо общалась,оформили быстро доставку в удобное для меня время, причем доставка бесплатная, что тоже не мало важно, вобщем сервис данного магазина очень понравился, будем продолжать заказывать у вас игрушки нашим деткам!
Ответ Ladoshka.ru:
Добрый день, Ирина Сергеевна! Спасибо за отзыв о нашей работе. Нам будет очень приятно если Вы станете нашим постоянным клиентом. Вторая покупка 3% скидки :)
Спасибо!
13.06.13. Елена.
Добрый вечер, уважаемая Ладошка.ру! Сегодня доставили заказ - всё просто супер, игрушки классные. Дочка довольна, а я рада что нашла ваш магазин. Отдельное спасибо за доставку и акцию "бесплатная доставка". Договорилась с Вами что привезут заказ с 10 до 14 часов, а в 12 у меня уже был вежливый курьер, всё упаковано и аккуратное. Пожалуйста передайте курьерской службе спасибо за оперативность.
Ответ Ladoshka.ru:
Здравствуйте, Елена Михайловна! Мы рады, что слаженная работа нашего магазина и курьерской службы Имкур доставила радость Вашей дочке. Благодарность курьерской службе обязательно передадим. Заказывайте, акция продлена ещё на неделю :)
Спасибо
16.04.13. Вадим.
Спасибо. Долго искал достойный магазин и на конец нашел. Отличный сервис, вежливые консультанты, сформированно правильно команда. Хороших вам продаж и роста в бизнесе.
Ответ Ladoshka.ru:
Добрый вечер, Вадим Николаевич! Искренняя благодарность за пятилетнее доверие к нашему интернет-магазину. Мы надеемся, что нам удается доставить радость вашим домочадцам. Ждем за новыми покупками :)
07.03.13. Елизавета.
Здравствуйте, я по поводу куклы из школы монстров "Торалай страйп" она сейчас в наличии? Нам она очень нужна!!!
Ответ Ladoshka.ru:
Добрый день, Елизавета! К сожалению, кукол Monster high, действительно сейчас нет в наличии, о сроках поставки у нас информации пока нет, как только куклы появятся в продаже, Вы сможете увидеть сразу на нашем сайте.
Обслуживание
10.02.13. Галина.
Спасибо, за хорошее отношение и качественное обслуживание! Рекомендую обращаться на этот сайт. Всегда внимательно выслушают, подскажут, посоветуют. Вовремя доставят ваш заказ.
Ответ Ladoshka.ru:
Добрый день, Галина! Нам очень приятно, что заказанные у нас гравюры Вам понравились, а так же мы надеемся, что они понравятся и всем детям в вашем классе, особенно родителям. Мы точно знаем, что очень сложно родительскому комитету угодить сразу всем родителям детей. Спасибо за доверие к нашему магазину. Ждем Вас за новыми покупками :)
Огромное спасибо!
08.02.13. Ксения.
Спасибо Ладошке, очень выручили! Надо было срочно купить сыну подарок на День Рождения. Искали с мужем очень долго, в итоге нашли Палатку – тоннель, по очень хорошей стоимости. Привезли быстро и аккуратно, палатка качественная. Очень довольны покупкой. Спасибо большое!
Ответ Ladoshka.ru:
Добрый вечер, Ксения! Мы рады что нам удалось помочь Вам с подарком, и ваш сын не остался без него в свой замечательный праздник. Наш магазин старается чтобы даже в сложной ситуации можно было найти отличное быстрое решение :)
08.02.13. Андрей.
Хочу выразить благодарность магазину Ладошка.ру. Недавно заказали дочке обучающий компьютер Маша и Медведь. Ребенок в восторге! Всякие кнопочки, «пимпочки», звуки – все в наилучшем виде и качестве! Сидит, играется, даже отходить от него не хочет, даже поесть. В общем, огромное спасибо Вашему магазину за такую игрушку.
Ответ Ladoshka.ru:
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за отзыв о нашей работе и товаре. Радость ребенка нам так же важна, как и Вам, значит не зря работаем:)
Спасибо
08.02.13. Вера.
Хочу выразить благодарность Вашему магазину и сказать большое спасибо! Не могла определиться с выбором подарка своему сыну, нам 1 год исполнился. Игрушек много, глаза разбегаются, решила посоветоваться и Ваш менеждер посоветовала машинку-каталку Винни-пух. 6.02.13 заказали вчера привезли. С каталки не слезает, возит везде, столько восторга, всё мигает, музыки много, много. Самый удачный подарок купленный по совету Вашего менеджера. Спасибо, буду ещё заказывать
Ответ Ladoshka.ru:
Добрый день, Вера! Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина. Нам очень приятно, что подарок понравился Вашему ребенку. Ждем за новыми покупками :)
Продолжение
08.02.13. Владимир.
Родичи получили машинку. Меня честно говоря насторожила фраза "Внешний брак практически исключен", а как же внутренний брак. Но вроде все обошлось, товар аккуратный, привезли вовремя, подождали пока мои проверят - вообщем все отлично. Спасибо огромное, при случае закажу еще. Удачи.
Ответ Ladoshka.ru:
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзывы о работе нашего магазина. Ждем Вас снова за новыми покупками, которые будут доставлять радость всей Вашей семье :)
Добавить отзыв
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Тема отзыва:
Ваш отзыв:
 Мы рады приветствовать наших гостей в интернет-магазине детских товаров Ладошка.py!
Игрушки для детей значат очень многое. Специально созданные детские товары - это первый опыт познания окружающего мира, развитие моторики и психологических реакций малыша. Именно детские развивающие игрушки во многом обусловливают формирование характера, внутреннего мира каждого человека.

Широкий выбор детских игрушек и товаров для детей, представленный в каталоге интернет-магазина Ладошка.ру, поможет каждому родителю найти свой неповторимый подарок для малыша. Мы постараемся сделать посещение нашего интернет-магазина в Москве максимально приятным и если у вашего ребенка ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, то Вы можете купить игрушки и детские товары со СКИДКОЙ 10%!
  10 ИГРУШЕК ДЛЯ ОТДЫХА!

Трехколесный самокат Чаггингтон, голография, свет - 2100.00 руб.


Синтезатор Potex Summer Piano, 25 клавиш, арт.658В - 2150.00 руб.


Пинбол Spider-man на батарейках, свет, звук, 60х6,5х28см - 1800.00 руб.


детская игровая палатка Transformers, 83х80х105см - 1200.00 руб.


обучающий телефон Joy Toy - 1050.00 руб.


железная дорога Best Classic Train, арт.YY-127 - 4485.00 руб.


настольная игра Охота на крокодилов арт.607, свет, звук - 1200.00 руб.


Музыкальный руль-штурвал, Юный капитан, Play Smart, арт. 7392 - 1100.00 руб.


Микроскоп Французские опыты Науки с Буки Bondibon, 30 экспериментов, арт. MS907B - 3000.00 руб.


Набор посудки с плитой Kitchen Set, 44х33х41см - 2400.00 руб.


 Для детских садов и родителей
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – ПО СПЕЦИАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!

Вы хотите, чтобы вашему ребенку было всегда интересно в детском садике? Для этого в нашем магазине игрушек в Москве можно купить все необходимое! К тому же, при продаже вы всегда сможете получить значительную скидку на детские игрушки и товары для детей из каталога, в зависимости от суммы заказа. Более подробную информацию по продаже игрушек и об акции вы сможете узнать, позвонив к нам в интернет-магазин детских товаров по телефону 8-901-578-2252.
Детские игрушки и товары для детей, детские товары

  Выбор по возрасту


до года

1 год

3 года

6 лет

10 лет

   Поиск по названию товара

      

   Поиск по коду товара

      
Skype - консультант

Мы ВКонтакте

Игрушки для малышей

Развивающие игры

Надувные игрушки

Игрушки для мальчиков

Детский транспорт

Игрушки для девочек

Детские конструкторы

Всё для творчества

Настольные игры


   Поиск по названию товара

      

   Поиск по коду товара

      
Skype - консультант

Мы ВКонтакте

   Специальные предложения

Shenzhen  машина - каталка Джип 1396


машина - каталка Джип 1396

Машинка-каталка со звуковым сигналом, под сидением бардачок. Длина около 50 см.

цена

2265.00 руб. Добавить в корзину
Disney  Самокат трехколёсный Disney Planes


Самокат трехколёсный Disney Planes

Полиуретановые колеса передние 120х24, задние 100х48, платформа 30х12см. Вес в упаковке 2,195 кг

цена

2800.00 руб. Добавить в корзину
Intex  надувной игровой центр для детей Радуга, 155х130х84см


надувной игровой центр для детей Радуга, 155х130х84см

Мелкий бассейн с фонтанчиками в жаркую погоду настоящее спасение для детей. Устанавливать надувной игровой центр лучше на жесткой поверхности. Предназначен для детей от 3-х лет.

цена

2500.00 руб. Добавить в корзину
Shantou  Палатка игровая Сказочная 82х82х120см, без мячей


Палатка игровая Сказочная 82х82х120см, без мячей

Аккуратная игровая палатка для маленькой принцессы. Девочке очень понравится этот красивый домик. Воздушный прозрачный полог создает дополнительный романтический вид и придает загадочность палатке. Термографика стойкая, палатку можно стирать.

цена

3230.00 руб. Добавить в корзину
Shenzhen  Стол с инструментами арт.57008


Стол с инструментами арт.57008

Большой набор детских инструментов со стойкой. Дрель работает от 2 -х батареек типа АА (в комплект не входят). Развивает мелкую моторику рук, воображение. Рекомендовано детям от 3-х лет. Размер в собранном виде 57х32х68см

цена

2350.00 руб. Добавить в корзину

   Это интересно...

      Помощь в выборе
      Советы родителям
      Здоровье
      Развитие ребенка
      Полезные ссылки




О магазине|Партнерам|Контакты|Как купить

© 2005-2016 "Ладошка.ру"
Все права защищены.
(495)778-22-52, 8-901-578-22-52, info@ladoshka.ru

  © 2005-2016 Ладошка - интернет-магазин игрушек и детских товаров